黑夜笼罩着这座城市,扑朔的夜灯闪耀着迷离而悠长的光,哪一盏光,属于我,发自我的内心,沧桑而又迷茫。
夏天像一只温热的手,偷去了我天真与浪漫的童年,她悄悄溜走,使我不知不觉踏进了中学的大门,步入了初秋的稳重,迈出了让我渐渐成熟的第一步。过往使我沉思我也曾不止一次地对我说:你究竟学到了什么?在我汹涌的脑海深处,有一个勾勒完整的自己,当我在这一画面终止,浮动在眼前的,是真正的自己还是幻想中的回忆?
我钟忠爱绘画,贪恋功夫,痴迷书集,热爱哲理。
会出青山绿水,从而吸取到自由的可贵性,描出古人眉梢眼角中的憔悴,写出气势磅礴的字体,擦出笔墨纸砚微妙的雅致这都是一个身为艺术爱好者的高端享受,这个爱好是我相信,只要坚持自己所钟爱的热趣,就一定会快进你奔向成功的距离。
从小学二年级开始,我就体会到了弱者的痛苦,痛的不只是被挨打的躯体,更是一颗幼小无助的心。幼时懦弱的我痛恨无助的自己,无奈,我脱去身上花花绿绿的衣裙,走入了一个变为强者的地方,从此,我恋上了这能令人脱胎换骨的武术,这也使我明白,一个人要想改变自己,能帮助他的,只有他自己。
深深痴迷书籍的我从中悟出了书与书间的雅致。散文抑扬顿挫的情怀,文学通俗易懂却饱含深深的用意,名人传记中在逆境中成才名人典范,推理书籍那充满理性的逻辑思维令我不可思议
有人问我:什么东西最重要?是健康还是生命?我认为人躯体中的灵魂最重要。一个人的灵魂是否高尚,是靠行动与思想来评价的,而人的灵魂却恰包括了行为。思想。性格。尊严。理想。活着的意义。对成功所拥有的信念。勇气。感悟生命的真谛
抹去对小学的留恋,化作一腔热血,一起涌向这对我来说既是一次挑战,又是一次人生转折的中学,留下的,是美好期盼。你是否想做和我一起驰骋在成功道路上呢?