妇女节的作文400字
离三八妇女节还有整整一个月的时候,我就每天都翻看日历,心里数着还有几天才到三八妇女节。当然,我也准备好一份超级无敌大惊喜。啊!终于盼到三八妇女节这天。今天,是三八妇女节。
一大早,我就从被窝里爬起来,蹑手蹑脚地跑到厨房,拉开冰箱门,拿出一个又大又圆的鸡蛋,小心翼翼地把鸡蛋用水冲冲,放到一边,又把煤气打开,“噌”的一声,一圈儿红蓝相间的小火苗窜出来。“喔!”我小声的叫道,不过,我还是壮着胆子倒上油,又把鸡蛋“打”进去,噼噼啪啪一阵声响之后,鸡蛋下面的面就熟。于是,我笨手笨脚地把鸡蛋翻一个面,又是一阵噼噼啪啪地声响,鸡蛋熟。
于是,我先把火关,又拿来一个精美的瓷盘,小心地把鸡蛋从锅里取出来,撒上点儿盐,啊,香喷喷的鸡蛋出炉!就在这时,妈妈醒,闻到香味儿:“这是谁做的?真是太香!我一定要尝一口。”我说:“妈妈您尝尝吧,这是我做的。”“哎呀,真是太好吃!真不愧是我的闺女呀,谢谢闺女!”妈妈高兴的说。“不客气,祝妈妈节日快乐!”我说。妈妈说:“好,你真是妈妈的好闺女!”我长大,我也能给妈妈过节,我很开心!