我们在这周快放假的时候,在餐厅看了精彩的元旦节目。
我们刚进去的时候,节目还没有开始。我们等了一会儿节目才开始。在等的时候,我们的心情很激动,都想快一点看到节目。
第一个节目《金蛇狂舞与少年》这个节目开始了以后,我发现我们班的同学在上面拉着大提琴。便特别认真的欣赏起来。他那优美的旋律给我们带来了蛇年的喜庆,拉开了这次联欢会的序幕。过了几个精彩的节目,到了《北京喜讯到边寨》节目。这个节目很受大家的欢迎,并且里头还有我们班的同学。里面的小演员都各显神动,给我们演奏着欢快的乐曲,听得我有些着迷。
又过了几个节目以后,到了《英华好声音》节目。音乐老师都先逗我们开心一下,再唱一首歌。有一个音乐老师,在唱个之前结结巴巴的说话,让台下的小观众们都哈哈大笑。又过了几个节目,到了我们班和别的班合作表演的节目。这个节目是我们的课前一支歌《童年叮叮当》。我们一听到这个声音,便情不自禁的唱了起来。
在这么多精彩的节目中,不知不觉的联欢会就接近了尾声。大家都在最后的掌声和笑声中唱起了《难忘今宵》。祝愿英华小学在新的一年里更加美好。