小世界作文600字
我默默的望着窗外,突然心中有种忧伤的情感涌上心头。我不能述说我心中的不快,也不能述说心中的不悦。我只能默默的承受着这一切,我心中的不悦也许没有人会了解。
昨晚我在床上默默的一个人躺着哭泣,我就像个哭泣的玫瑰时而忧伤的绽开忧伤的花苞,时而快乐的绽放出美丽的美丽的花瓣。为什么我默默的承受着却始终会招到人的骂语和隐瞒呢?我只能默默的看着过往的人群忙碌的工作和学习。
就在昨晚我不言不语默默的哭着,哭着哭着就睡着了。毕竟我心中的小世界你们都不知道,昨晚我哭的时候我妈妈说你的心这么脆弱,以后还会有很多次这样的事呢,难道你每次都哭吗?可是我心中的世界你们都不了解,我心中隐藏了什么你们也不知道。我只是不能告诉你们而已!因为这是我的秘密。
我的世界是真诚的,我的世界是脆弱的,我的世界是美好的,我的世界是纯真的,我的世界是五彩的。这就是我的小世界。每当我的小世界发生了变故发生了什么事,我就会落泪。但这一切都会随之而来随之而去,都会过去的,我还是必须交朋友,还得好好学习,爸爸妈妈始终是疼我的,可是我始终恨不起来,尽管我老是觉得有些人是在同情我。但是他们都是好人,但是始终希望他们能够在我身边,帮助我学会面对现实和世界上的一切。