小学生第一次作文
“顾客们,朋友们,快来买呀!快来买呀!本店大甩卖了!”我吆喝着。这可是我第一次当小老板甩货呢!你别说,这里的顾客还真多呢,我和姐姐忙也忙不过来。
我们这生意好,当然还要产品好,你看,我们这里有银光闪闪的星星发卡,与众不同的手表,五颜六色的泳衣,物美价廉的小皮包,还有精美别致的发带和发箍,我们这里真是应有尽有呀!只有你想到的,没有你买不到的。
“小朋友,这个东西怎么卖呢?”“一个十元,两个十五元,您买两个吧,很便宜的。”那个阿姨一听随手掏出十五元,拿走了两个发箍,奇怪的问道:“小朋友你们为什么要在这里买呢?”我回答:“我只是听随妈妈的意见而已。”话音刚落,阿姨就夸我了。
通过了这一次义卖活动让我明白了赚钱的不易,我一定会珍惜用辛苦换来的钱。