描写夏天作文600字
20xx年6月份,那是我们快要放假的时候,这时蚊虫也渐渐地多了起来。我在楼下的院子外面,那些蚊虫不断的在我眼前飘过,我非常讨厌这些蚊虫。天气也不断的变热了,同学们在学校里也难以入睡。我早早的洗过澡躺在床上,在想天过的怎么这么慢啊,快点放假呀。我越想越睡不着,那天月光把宿舍照的雪白、雪白的。过了一段时间,我拿起床顶头的手机,打开看了看一下,非常的惊讶,现在十一点半了。我说:天这么热,我想外去透一下气。于是我把宿舍门打开走出来了。走在门口的小人道上觉得舒服样子,这小风吹的多么爽啊!
当我走到了走廊里的时候,我就不由自主的站在了窗户口,趴在了窗户的栏杆上。伸出头,仰望着高高的天空。星星;月光照满了大地,在天空中行走的星星,像一群玩皮的儿童眨着神奇的眼睛。我又慢慢地低下了头望了望远处的路灯,那路灯一排一排的亮着。照着远处的大树,大树在微风摇摆着。那种姿态是多么迷人,多么美丽啊!我也在那微风下陶醉了,我在夏天的夜景想起了许许多多的往事。又回忆了小时候夏天的夜景,是多么开心;多么高兴的一件事啊。