妇女节的作文400字
今天,是三八妇女节。从一大早,我就开始想,怎么给我的妈妈过这节呢?
放学回来,我还没有想好:送礼物,太单调;送贺卡,太老套。对了,电脑。哈哈,当然不是送给我的妈妈电脑,而是用电脑给我的妈妈设计一个幻灯片。
说干就干,我打开电脑,认真的制作着幻灯片。我还在上面加了这样一句话:我的妈妈,您辛苦了,祝您节日快乐。半个小时后,大功告成。我得意地欣赏着这幅画面。那一朵朵盛开的康乃馨,红艳红艳的,我对我的妈妈的祝福;幻灯片的底色是黄色的,因为黄色是太阳的颜色,我的妈妈的爱就像太阳光一样,时刻刻温暖着我,照耀着我。这时,我的妈妈也快下班了。我提前十分钟就打开了预览。我的妈妈下班后,我带他来到电脑桌前。郑重其事的说:“,这是我为您设计的”电子礼物“,您喜欢吗?”我的妈妈既吃惊又欣慰的说:“喜欢,喜欢,女儿送给我的妈妈的礼物我都喜欢。”
我的妈妈笑着,笑得多么甜。我也笑着,笑得多么开心。
此时此刻,黄昏的红霞温柔的照在屋子里,照在我跟我的妈妈的笑脸上,照在我们亲情洋溢的心里。