有关天堂作文
冬,踏着缓慢的脚步,悄悄地降临到我们身边,在不知不觉中掀起一片白色的天地……
各种白色的精灵飞舞在无边无际的世界上,各种形状的精灵纷纷扬扬地落下来,无数个“各种”在这白色的精灵前,都无法用语言来表达,在这里,只知道它是美的。我静静的在这白精灵下立着,伸出指头小声数着:一,二,三……站立在这里的我不禁觉得我其实是那么渺小,在这圣地里实在微不足道!无数楼房,无数松树,无数人们,在这人间天堂的背后,黯然失色。
正当我津津有味地欣赏着这美景时,一个淘气的精灵在我身上停住了脚。我不禁朝它瞅了瞅,啊!他那白色的身躯在一丝阳光的照射下反射着耀眼的光芒,那光是美丽的象征,是善良的代表,又是快乐的誓言……我准备再次观察它时,他却不见了,我带着一丝丝惋惜的口吻笑着说:“哎,你这淘气的雪精灵啊!”
雪很快过去了,虽然此时阳光明媚,但我还是回味着刚才那美丽的天堂……