趣事作文
有一天,憨豆先生来到游泳馆来游泳。一到停车场入口,憨豆就遇到了一个麻烦——取不到停车卡!憨豆先生来了一个漂移,然后又回正,“哇,车技好棒!”可是,憨豆先生一不小心把车停在中间了!哎呀!糟糕!取不到停车卡了,这可怎么办呢?可是没关系,这难不倒憨豆先生,他用聪明的头脑,解决了这个难题,他拿出超长大夹子,把卡夹到了。
紧接着,憨豆先生来到游泳池。他看到小朋友在玩水上滑梯,这激起了憨豆先生的好奇心,正当他跃跃欲试想玩的时候,被救生员看见了,在救生员的口哨催促下,憨豆先生只能去成人区了。
在成人区,高高的跳水台让他眼前一亮,他使出了“必杀技”——凌波微步,飞快地冲向跳水台。在跳台上,憨豆若无其事、昂首挺胸地走向前方,往下一看,啊!这惊人的高度使憨豆变得胆小起来,他的腿成了内八字,一抖一抖的。这时,有两个男孩上来了,他们站在旁边,一直看着憨豆,等待他跳下去。憨豆看见两个男孩一脸嫌弃的样子,憨豆决定鼓起勇气,准备往下跳。他趴下身子,一步一步地挪着。当憨豆有一只手在台面上的时候,有一个男孩对另一个男孩说:“让我把他踩下去吧!”那个男孩冲上去,一踩,“扑通”。憨豆先生跳下水了,弄得水花四溅。他低头一看,愣了一下,因为他的泳裤漂在水面上了,哈哈哈……
这就是——憨豆的趣事!怎么样?有趣吧!