我收获了作文
暑假的时候,在那让人禁不住想钻进冰箱里,一辈子也不出来的天气,微风固然是极其可贵的,于是,我便决定每天早起和姐姐一起,到附近的文博城跑步。
说干就干。第二天一大早,依然沉沉欲睡的我,又突然想起了昨天的计划,强行赶跑瞌睡虫,又整装待发后,我便与姐姐出发去文博城。
城市似乎还没有完全苏醒,东方刚刚露出鱼肚白,而大街小巷,却已经有许多人们开始他们新的一天了。
到文博城了,一层轻纱缠绕着椭圆形的建筑。阳光透过奶白色的雾,亲吻着高大的建筑,亲吻着青翠的树木,亲吻着早起的人们。几只麻雀在地上跳着,时不时“叽叽喳喳”地窃窃私语,好像在说些什么。迎面吹来习习的微风,并不刺骨,配上暖洋洋的阳光,舒服极了。看到这样的景象,我不禁高兴起来:这可正是跑步的好时候!
于是,我和姐姐开始晨跑,迈着轻快的步伐,吹着迎面的微风,真真是惬意到了极点!然而,跑了十几分钟后,我渐渐有些体力不支,速度也慢了下来,然而,看着面前依然健步如飞的姐姐,我咬咬牙,又追了上去......
第二天,第三天......每天,一如既往的晨跑,刚开始,我总是累得气喘吁吁,可没过多久便习惯了。于是,每天早上,晨跑似乎成为了一种习惯,不跑跑都浑身难受。
这样的晨跑,不但让我锻炼了身体,更令我收获了别样的快乐。