三年级下雪了作文
“下雪了!”不知是谁惊喜地叫了一声,把同学们的眼光吸引到了窗外。
哇!真的,刚开始,空中只有一片,两片,渐渐地,她们呼朋引伴,肩并着肩,手拉着手,像赶集似的聚拢来。像六角形的魔花,像仙女撒下的碎玉,飘飘洒洒,翩翩起舞。
放学的路上,我情不自禁地伸出双手,想捉住她们。她轻轻地落在了我的掌心,立刻变成了奇怪的小水珠,湿漉漉的,凉丝丝的,舒服极了!望着空中飞舞的雪花,我不禁想到:它们投入到久旱的麦田的怀抱,变成甘露滋润着大地,真是一场好雪呀!
我喜欢雪,她是如此纯洁,如此晶莹,如此美丽!我愿意与雪花一起飞舞在这个世界上!