拥抱幸福作文
“ 欢迎大家乘坐波音737CZ6367次客机,本次飞行由我为大家服务,希望朋友们旅途愉快!”在美丽的空中小姐甜美的声音中,飞机起飞了。奥,亲爱的爸爸,我和妈妈正向你飞来,幸福团圆的时刻马上就要到来了。
随着动力系统发出的“隆隆隆”的声音。我明显感到飞机正在慢慢上升,起初飞机因为受到气流的影响,忽上忽下,飞行不定,渐渐地,飞机平稳了下来,上升的速度提高了许多,我和妈妈都有一种眩晕的感觉,心里有些恐惧,不由自主的抓紧了腰间的安全带。这时,温柔的空姐那甜美的声音再次响起:“飞机正在上升过程,请大家不要惊慌,等上升到6000米高空,大家就可以自由活动了。”随着“嗡嗡嗡”的响声,我感到机身正在上扬,透过机窗俯瞰大地,地面上的树木楼房越来越模糊了……周围全是一片的茫茫白雾,此时的我们正在努力穿破大气层,冲入云霄。
“亲爱的旅客朋友们,飞机现在已到达安全高度,大家可以自由活动了。”耶,我激动地向窗外望去,眼前是一片漫无边际的洁白的云层!它们有的像朵朵洁白的浪花翻滚而来,有的像一座座柔软的棉花山,有的像巨大的鱼鳞铺满一片,还有的像白鸽的羽毛一样洁白轻盈……咦,远处,云天相接处那个金光闪耀的大圆盘不就是太阳么,啊,是太阳,它放射出的光芒把雪白的云朵染成了一片耀眼的金色,一片轻盈的云朵从我身边慢慢飘过,我真想伸出手去轻轻地抚摸它一下。浮云飘过,露出一线蔚蓝的天空,犹如茫茫瀑布中偶尔显露出的一道道深邃的沟壑。啊。我第一次感觉到天边其实并不遥远,此时的我犹如一位曼妙的仙子,正轻盈的在云中漫步,慢慢的,身体越来越轻,我飞了,我飞了……
“旅客朋友们,我们的飞机已到达三亚机场上空了,请大家系好安全带,飞机马上就要降落了。”啊,不会吧,看来飞行的速度就是快呀。我按捺不住激动的心情,连忙向窗外看去,只见大地就像一张巨幅无边的地图一样铺在我眼前,一座座绵延起伏的青山,一汪汪像足球场一样大小的河流湖泊,一条条像迷宫一样错综交缠的公路,还有一辆辆像甲虫一样奔跑的汽车……渐渐地,我们离地面越来越近了,地面上的一切越来越清晰……
飞机慢慢平稳降落,“啊,椰子树,”我兴奋地大叫道。一排排高大翠绿的椰子树闯入我的眼帘,空气中到处都充满了咸咸的味道,(好热呀,这可是热带,我和妈妈还穿着棉衣呢!)两个多小时的云中漫步结束了,回到地面的感觉好踏实呀。出站口站满了迎接的人群,忽然,我看到人群中一个身着红色体恤的熟悉的身影正在向我们不停挥手,“啊,是爸爸!”我边叫着边拉着妈妈向老爸跑去,“终于把你们给盼过来了,”老爸一下子把我抱了起来,我们一家幸福地紧紧拥抱在一起,时,甜蜜的幸福滋味涌满我们彼此心间。我知道,属于我们一家的幸福之旅才刚刚开始!