上个星期老师做了一个测验,卷子都发下来了同学们都认真的答题,按照习惯,做完了应该检查,有两个同学后面讨论一道题,这可让我听到了,我看我的最后一道题做错了,再看这道题10分我急的象热锅上的蚂蚁坐立不安过了一会,改脑子立刻闪
出改这个念头要诚实,就不能改.
在这个时候,下课铃响了,我上台把数学卷子交给老师,又坦然的回到座位上,我这次看到我的真实成绩.
果然这次我只得90分但我很高兴,我看见了90分在向我微笑,又看到了真实的100分在向我一个人微笑招手.
我以后要努力学习,发愤图强争取更好的成绩.
直到现在这件事让我久久难以忘怀想到这件事我就为自己感到自豪!