有关难忘作文
爸爸刚买了一辆崭新的车子还不久,就带我出去兜风。路上爸爸的手机响了,他就一只手接电话,一只手打着方向盘开着车。我很好奇,为什么打着方向盘车子就会开??于是我趁爸爸不注意的时候把方向盘往右猛地一转,只听见“嘭"的一声,车子突然停了下来,我整个人往前扑,要不是车的门关得紧紧的,我想我肯定会当回“飞人”。我吓出了一身冷汗。惊魂未定的我伸出头来一看,原来车子撞到了路边的柱子上了。还好爸爸开车的速度不是很快,不然后果真的是不堪设想。只是车子的灯碎了。幸好人无大碍,事后想想,我很害怕。从那以后,在车上我再也不敢乱动了。
真是个难忘的教训啊!