海洋作文300字
6月26号那天,我和爸爸、妈妈早早的起来,因为我们今天要去郑州海洋馆。
我们坐城际公交车,很快到了郑州,又坐29路公交车到了海洋馆。
进了海洋馆,各种鱼有大有小。我在那看到最大的鱼是巨骨舌鱼,体长有2-3米,可小的呢?只有5-8毫米。
我们看了海狮表演会,开始后,我们全场人都盯着那两只海狮,希望能看到精彩的表演,海狮肥嘟嘟的,我以为它们没法做高难度动作。事实上,它们很让我吃惊,它们能做拍手、敬礼、招手,还能按住空中的圈子呢!
看完表演,我们又到了“海洋走廊”,一进去就看见大海龟在头顶上游,蝙蝠鱼从身边飞过,真是太漂亮了。
出了走廊,我们还看见了可爱的小丑鱼,身上像长石锈一样的石头鱼,小巧的海马,还有气体状的水母,吃白菜的海龟,还有千姿百态的狮子鱼…….
回家的路上 ,我对爸爸妈妈说:“我还没有玩够呢!”“你玩的够才怪。”