国庆节的作文400字
我盼望已久的国庆节终于到来了,爸爸妈妈准备带我们去宝鸡的关山牧场游玩。
一大早,我们就出发了!爸爸开着车,我和两个姐姐坐在后面,车开的越来越快,最后都快飞起来了。路边,一排排白杨树的叶子绿中带黄,轻轻摆动,偶尔几片树叶像蝴蝶似得在空中飘飞,那么轻盈,那么好看。
不一会儿,宝鸡到了,我们把行李放在酒店里,又上了车,爸爸要带我们去关山牧场了!到了关山牧场,当我看到一望无边的大草原时,我身上的血液像沸水一样滚动,胸膛里的小鼓咚咚的敲着。
爸爸说:我们先去骑马吧!我激动的说:好啊!于是,我们就去骑马了,我和妈妈骑一匹马,爸爸一个人骑一匹马。就这样,我们坐在一颠一颠的马背上,好刺激啊!刚开始,爸爸的马还在慢悠悠的散步,最后,马居然跑了起来。
接着,我们还玩了射箭等有趣的游乐项目。沙、沙、沙......不知什么时候,秋雨悄悄地下了起来,仿佛是爱哭的云娃娃被秋姑娘的爱抚深深地感动了一样。
我爱这美丽的大草原,爱这漂亮的关山牧场!