有关难忘作文
人人心目中都有一件难忘的事而然,我最难忘的事就是第一次上网。
我打开电脑,进入了少年聊天网,我见到一位名叫“妹公主小姐”的,便愉快的和她聊了起来,可谁知他只跟我了一声886,就离开了我。这使我伤心起来,因为我觉得好孤独。我准备关电脑,下线。让我星系若狂的是以为名叫当当的人给我说:“你好我叫当当,我们能聊聊吗?如果你不会上网,我来教你”。我马上和这位姐姐聊了起来。后来知道他正名叫“何一当”呢!
这就是我最难忘的事,虽然他不上了,但我无论如何也不会忘掉她。这是我终生难忘的事!