奶奶作文
“哭,你还哭。连暑假作业都能不见的,你还读什么书啊!”爸爸指着我大声的呵斥着。
“对啊,你还读什么啊,算了下学期不要报名了。”妈妈接着爸爸的“班”继续骂我。
随后便是一片寂静,屋里的气氛更加的可怕了。
“发生什么事情了?怎么我的宝贝孙女哭的眼睛都肿了?
”奶奶心痛的问爸爸。
奶奶的出现,打破了原有的寂寞。
“妈,她作业不见了,所以骂了她两句。你可不要再帮她说好话哦”爸爸向奶奶解释道。
“她的作业没有不见,只是我好奇的拿去看了,不能怪她。”奶奶充满歉意的说。
其实,事实并非如此。而是我贪玩,把作业忘在了天台上,奶奶为了我撒了一个谎,我才得以“脱难”啊!