飞机作文
今年的寒假,我和爷爷一起去坐飞机了,我们是在重庆坐飞机到的广州,这是我人生中的第一次。姐姐和哥哥他们把我和爷爷送到了飞机场,到了送客止步的地方,才依依不舍的离开了,我带着爷爷一起随着好心人士的帮助,找到了等候飞机的地方,一看时间才知道还有两个多小时才开始登机,们望着那窗外的飞机,先是从那边很远的地方滑行,然后用飞快的速度冲向了天空,这是我的心里有一种说不出的感觉。正想拿登机牌看一下是多少点的时间登机……完了,登机牌怎么不见啊,我把衣服,裤子兜里全都反了一遍,爷爷着急的说,“你把登机牌呢?”我也是特别的着急,心里想着,完了完了,这下登机牌掉了,就不可以做飞机上了,我心里好悲痛,有是多么的着急,怎么办怎么办。刚好路过来以为飞机场的工作人员,于是我把我的事情给他说了一遍,然后他叫我出去补办,然后我就叫爷爷坐在这儿等我,我很快就回来,走了好远的路,穿过了安检处,到柜台去补办了,再一次经过安检,哎,有得脱衣服,真的是。当我赶到等候我做的那一趟飞机的候机位时,他们已经都排好队了,准备登机,哇,爷爷居然是第一个。
于是我和爷爷是第一个登机的,踏着铺满毯子的地,走起来轻快多了,心里感觉特别的隆重,随着“空姐”的引导下我们找到了位置,我们是经济舱,我看见头等舱的,比这儿要好多了,但是我豪不追求,爷爷坐在窗口旁,可以看见外面。很快播放这语音,叫把手机的和电子设备关闭,之后我给姐姐报了平安,就把手机关闭了。然后我又给爷爷系好了安全带,我也自己系好了,飞机先在地上滑行了好远的距,离飞快的速度,
起飞了!起飞了!我的向后扬了一下,飞机在飞向了空中,我的心里有一种特别的感觉,我双手抓紧了座位旁边的扶手,当时似乎是非常害怕,我就抓的越紧,这种感觉很快就过去了。我问爷爷“你害怕吗?”“呵呵,这怕什么,”爷爷笑着说。一会,爷爷叫我跟他交换位置,他想到处看一下,当然接着个机会,我可以好好的看一下外面的风景,外面的风景。那风景太美了,天是湛蓝色的,没有白云,因为云已经在我们下面了,那样的天空,真的太美了,在天际,还有一条浅白色的光彩,也不清楚是什么,一会,服务员送来了早餐。
很快,飞机开始下降了,我们下了飞机,出了飞机场,这是我第一次我坐飞机,也是爷爷的第一次。我最在乎的是,我在飞机上看到了那么美的风景,是那么的美,我永远也忘不了。