童年的烦恼作文
每个人都有自己的一个童年,有人快乐,有人忧,我就很烦恼。烦恼的事有很多,有丢钱包的,有搭不上车的,有考试考不好的,而我是因为晕车而烦恼。
过年的时候,我坐姑姑的车去他们那儿的时候,在半路突然间觉得头有些晕,我就下车出去透透风,应该会好些。没想到的是,蹲着蹲着突然吐了,我吐的可厉害了。妈妈给我喝了一杯热呼呼的菊花水,过了一会儿我的呕吐止住了。
又开了一段时间,我又开始吐了。
又开了一段路,到了卖药的地方,妈妈给我买了一盒葡萄糖,最后总算不吐了。以后每次只要坐车,我总要晕车,可难受了,每次都是因为晕车,而计划泡汤了。
坐车晕车是我在童年里最烦恼的事了。