我们快要离开了20xx,这一年有多少大起大落,有多少快乐时光可都会随着xx点的钟声敲响是一切归零。我们是该感慨这一年我们的得于失还是该计划下一年的人生。
对呀,下一年了,20xx年了,我们要分别的一年了……
树上的叶子开了又落了,花开了又败了,而树下的我们看着它长出嫩芽看着它枯败。我们却还在那里一点一点长大,变的越来越成熟了。可我们终究要分离,在下一年我们要开始自己各自的人生。在20xx年得夏天在那棵树下看着它枝繁叶茂看着我们各自不同的人生道路,转身离去。
20xx我们经历了世界末日,经历了我的'xx岁,经历了xx走进了xx。初三的生活对我来说像换了一种习惯,一种态度,一种心情。初三即将面临的是中招,考上好的高中就意味着好的大学。老师的话语在我儿中徘徊,父母的眼神在我脑中深深印下,我在这一年踏向了成熟,这一年我明白了身上的担子又多重,父母的期望有多深。这一年我过的充实因为我终于明白了我需要什么,该要什么,要做什么。
20xx我又该如何计划我的人生,可计划永远赶不上变化。我无法确定我的高中生涯会是什么样子,我只知道我们要离开了,离开这里,离开这个班级了,有时我多想就这样定格下来,就我们xx个人,xx个人的人生绑在一起。可是我太天真了。我们会有各自精彩的人生,各自一辈子的朋友,可是我们会忘吗?可能忘吗?我们的日子。
20xx我们的日子定格在那个夏天,我们的回忆就让我们记下来永远不会忘却。中招20xx年的世界末日,我们是会安全度过还是掉进深渊,一切只凭自己。