我家的动物作文300字
今天,我就给大家介绍一个不一样的动物园,那就是我的家庭动物园,那就让我们一起来看看吧!
首先我要先介绍我的妈妈,她就像一只百灵鸟,有人就问我她为什么像百灵鸟呢?因为她长得很美丽,唱歌又好听,而且很温和。这点我就特别喜欢。还有,她还叫“千里眼”“顺风耳”。为什么呢?因为每次我的作业没写好的时候,我的妈妈的目光就会立马跑过来给我解题。每当我没有写作业,在那玩手表的时候,我妈妈的耳朵立马就能听见我在玩手表,她就会立马跑过来把我的手表收了!
接下来说说我的爸爸吧!我的爸爸就像一个小绵羊,我的妈妈让他干什么,他就干什么,但他在我面前可就不一样啦!有时候在我写作业又慢又写不好的时候,他就像一头狼,把我吼一顿。但有时候我作业写的又快又好的时候,他就像一只小绵羊,帮着我,夸着我,什么事都帮我干,这就是我的爸爸。
我现在要开始介绍我了,我就像一只小老虎,我特勇敢,特别能干,和妈妈一起出去的时候,我总是那个保护她的人,帮妈妈干活的时候,也很听话,和妈妈吵架的时候就像一只发怒的小老虎,也很可怕的!
哈哈,这就是我家的动物园,我觉得在这种动物园生活真的很开心!