敬爱的老师作文
梁春梅老师是我们学校的主任,也是我最敬爱的老师。她有一头乌黑的长发,总爱穿裙子,穿着精致的高跟鞋,喜欢戴一条金项链。远远看去,犹如画中的美人姗姗而来,携带着温暖和熙的春风,让人眼前一亮,满身倍感温暖舒畅。
梁老师是我们班的语文老师,上课时很生动活泼,脸上总是挂着甜甜的微笑。但是你若以为在她如蜜糖般的微笑下可以胡作非为的话,你就大错特错了。要是有同学上课讲话或违反课堂纪律,梁老师的笑脸马上会由晴转阴,严厉的批评违反纪律的同学,甚至给予小小的惩罚。
在我的心中梁老师既是一位精明能干的领导,又是一位和蔼可亲的老师,她对我非常关心,每次见到我就向我露出一个可爱的笑脸,还告诉班里的同学说我是她的徒弟,那是多么荣幸的称号啊!从那一刻起我就暗暗对自己说:一定要好好学习,不能辜负梁老师对我一番厚爱。很无奈,这学期第一单元考试我考砸了,我这徒弟太不争气了,感觉很对不起梁老师,为了自己,为了疼我爱我的梁老师,我一定要努力学习。
敬爱的梁老师,谢谢你那赤诚的爱,唤醒了我的迷惘,哺育了我的自信。