小学运动会作文400字
我校秋季运动会开始了。广场上人山人海,热闹非凡。主席台四周插满了五颜六色的旗帜。广场喇叭里不时传出美妙的乐曲。
“啪”的一声枪响,运动会中最紧张的一个项目——二百米决赛开始了。只见几名小运动员像箭一样飞奔向终点。一开始我就盯着我们班的体育班长崔璟盈,只见他快速的摆动双臂,两腿生风,一开始还在第二名,忽然第一名那位同学的东西掉了,于是那位同学连忙转过头回去捡东西,就在这时崔璟盈抓住了这个时机加速超越了第一名的那位同学,冲向终点,这是我们班的许多同学都跳起来喊“加油崔璟盈,崔璟盈加油!”终于崔璟盈第一个到达终点,为我们班挣得第一名的荣誉。
啊!这真是一次有意义的运动会。体育场上,运动健儿是多么的勇敢,多么的顽强,今后,我也要好好锻炼身体,积极参与下一次运动会。