小学运动会作文400字
最后,运动会将举行。为了有一个精彩的运动会,我们准备了很长时间。王乐天的父亲也来为我们练习走路。
周四上午,音乐开始的时候,每个班都整齐的排好队,精神奕奕的出发了。
运动会已经开始了,运动员们迫不及待地想参加自己的项目。
在裁判的命令下,赛跑运动员像箭一样跑了出去。我们在拼命的喊:“加油,加油。"很快,每一个项目都比较了,快乐的第一天就这样结束了。
第二天是我们的接力赛,同事邀请我爸妈参加。每个爸爸妈妈都努力争取集体的成就。结果,齐格的母亲受伤了,因为她跑得太快。
虽然没有拿一等奖,但是我们还是很开心,因为父母在和我们一起跑步,我们都付出了努力。
快乐的运动会结束了。希望下次能取得更好的成绩!