国庆节作文300字
国庆节这天,我真高兴,因为我和爸爸妈妈高高兴兴的去俱乐部玩了。
我们高兴地走进了俱乐部,都惊呆了——里面的人可真多啊!我问妈妈这是什么地方,妈妈说:“这是钓鱼俱乐部呢!”我感叹道:“真不愧是钓鱼俱乐部:有清澈见底的湖水,有碧绿的草地,有色彩斑斓的花朵,真是美丽极了。”
这是美丽的景色,现在看看大家钓鱼的情况吧。钓鱼者把香肠,蚯蚓等扔到湖里来引诱鱼儿,然后在把有鱼饵的鱼钩丢到湖里,静静地的等待鱼儿上钩。不一会儿我们就满载而归了,我更是乐得合不拢嘴。
到了中午吃饭的时间了,我们在俱乐部里吃了一顿美味的“鱼”大餐,别提多高兴啦!到了下午,我和爸爸到游乐园玩,我们滑滑梯,蹦蹦床,玩海洋球,还是水上嘉年华呢,简直让我们一家人乐不思蜀了呢。
国庆节真热闹也真好玩,我喜欢国庆节!