描写幸福的作文
今天,妈妈有事情,我就睡在外公外婆家里。外公外婆家里只有两间卧室,一间是外公的,另一间是外婆睡的。晚上,我和外婆睡得正香,忽然,从楼上传来“呜——”的声音。我们都背着一种难听的声音给吵醒了。外婆说:“这可能是空调的声音。我和外婆翻来覆去,怎么也睡不着。
过了一刻钟左右,外婆突然爬起来,对我说:“引引,你去看看外公那个卧室,若是那里安静,今天晚上我们就和外公一起睡。”我来到外公的卧室门前,轻轻大大开们,竖起耳朵,仔细地听,然后以盗铃不及掩耳之速跑回房间。“报告外婆,外公的卧室里面安静的很。”于是,我们把外公叫醒,让他腾出一点儿地方。我睡在外公和外公的中间感到无比得温暖。我想笑,但是又怕惊扰了外公外婆,只好在自己的心中偷偷的乐了。不一会儿的工夫,我们一小二老就进入了甜美、愉快的梦想了。幸福来临时,众人的心中就会一进一股暖意,使人以快乐与温暖。