今天天气晴朗,温度不冷不热,爸爸、妈妈带我去生态园出游。我计划先放风筝,再去看看像小女孩脸蛋一样的桃花。我的风筝是一个漂亮的蝴蝶,飞到空中像一只真的蝴蝶在空中飞翔一样,它飞呀飞呀,好像飞到了云朵里面,最后连风筝线都快用完了。我正仰头看着风筝,妈妈突然说:“快!风筝掉下来了!”我赶紧向风筝掉下的方向跑去。哎!原来是风停了才导致风筝掉下来的。
放过风筝,我和爸爸、妈妈又来到桃花林里。哇!那里的桃花好漂亮呀!走着走着突然我看见一位帅气的叔叔和一位漂亮的阿姨在拍婚纱照,拍照的摄影师说:“让叔叔背着阿姨摆个Pose。”只见叔叔憋着一口气背着阿姨瞬间脸都红了,我不禁捧腹大笑,因为叔叔的脸好像一个红苹果。
离开的时候我都不想走了,因为我感受到了春天的美,也看到了人间最美的爱情,我希望春天永远留在人间。
春天,我爱您!