妈妈的母爱作文
我有一个好妈妈,一个非常爱我的妈妈。她给了我无微不至的关心,她关心我的生活还关心我的学习。她每天不辞辛劳地为我洗衣、做饭、接送我上学放学、辅导我做作业……
春天,妈妈带我去公园找春天,观赏风景,引导我仔细观察花草鱼虫;夏天,她就经常带我去游泳,去海边捉小螃蟹、堆沙堡……秋天,她经常带我去野外做游戏,捡树叶做手工贴画;冬天,她经常带我骑自行车、跑步、打球……她总是想方设法让我们的业余生活丰富多彩。
从小妈妈教我学做人,教我要做一个善良、勤俭、宽容、有爱心的人。她带我读《弟子规》,教导我用《弟子规》规范自己的行为,可是我经常做不到,经常做事磨磨蹭蹭,惹妈妈生气,母亲节快到了,我想对妈妈说:“妈妈,谢谢您,您辛苦了!我知道您的良苦用心了,我一定改掉做事散漫的毛病,争取不要让您太操心,祝您节日快乐!我爱您!”