诱惑作文600字
诱惑是上帝播下的一团火种,来点燃世物心中的那荡激情。
因为大地对小草的诱惑,小草在严的冬天,努力的集蓄能量,在春天释放出来,不顾一切地穿破土层,拼命向上。感受大地的爱。
因为知识对学生的诱惑,我们不分春夏秋冬,不顾早晚饥饱地学习,立志成为一代栋梁。
因为宇宙对科学家的诱惑,科学迅速发展,飞机早已翱翔天空,宇宙飞船早已进入太空。
诱惑是事物发展的动力,因为诱惑,小草点绿了大地;因为诱惑人类登上了月球步入了太空;因为诱惑,我们才对生活充满激情,我们人类社会才会不断发展。
诱惑是一辆永不停止的机车,拉着人类社会不断前进。
诱惑是对文明的推动,因为诱惑人类才由原始社会逐渐发展到今天的资本主义社会和社会主义社会。经历了多少风风雨雨。
诱惑昌对自由的渴望,因为诱惑中华民族才从帝国主义的铁蹄下挣脱出来;世界被压迫的人民在帝国主义的统治下解放出来。不知流了多少鲜血。
诱惑是爱神撒向人间的甘霖,让世界充满爱。
因为友情的诱惑,我们人生观的事业有了同道之人;在经历风雨时有一只手支持着你,友谊天长地久。
因为亲情的诱惑,父母无微不至的照顾,望子成龙,望女成凤,血肉相连,血浓于水。
因为爱情的诱惑,恋人无私地把爱给予,甘愿为对方付出一切,海枯石烂,两情不逾。
诱惑缔造了友情,亲情,爱情,温暖了人间,美丽了大地。
诱惑本无错,错的是人类本身。
钱,权的诱惑使人媚上欺下,损公肥私,争权争利,那是人的错而不是诱惑的错。正是因为权的诱惑,中国人民站起来了,成为国家的主人;正是因为钱的诱惑,我们的企业,工厂不断地改进,提高,使中华民族傲立于世界民族之林。
诱惑是大海中的一叶扁舟,是大漠上的一柱孤烟,是大山上的一巅奇峰。让平淡的世界多了美丽,多了激情,多了美丽。
感悟诱惑,感悟人生。