我的朋友动物作文
狗,是人类最忠诚的朋友。在上千年的光阴岁月,人和狗之间的友情已经无法撼动。不久之前,老师在荧幕上播出了几张照片。下面,由我来与大家分享。
第一张。是一位趴在小狗脊背上,脸上洋溢着快乐的笑容来与这个世界打招呼,而那小狗躺在草地上,伸着舌头,一阵微风把它的胡须打起卷儿来。可它却用真诚的面容面对小孩子,用和谐的目光打量着世界。
第二张。又是一位小孩子,可给人的感觉不一样。一位小女孩躺在草地上,手拿着冰激凌,眯着眼睛望着一只小狗。而它呢耷拉着耳朵,张着闪闪发光的眼睛面对小主人,用眼睛目睹身边的有趣的事。
照片简单,内容简陋,可能表达不出人类与狗之间真挚的友情,可是,如果用实践来欣赏这世界的事物,相信,你总会有收获。