儿童节作文600字
表演
舞跳到一半的时候,我感觉太紧张了而导致频频出错:心慌意乱间不小心跳错了一个动作;又过了一会儿,摆队形时我摆错了一个地方;转眼间又把队给插错了。不过机灵的我尽快改过来了,应该没有影响整体的效果。"毕竟是第一次参加如此大型的活动,紧张是难免的,出点小错也正常。”我在心里安慰着自己。
等我们跳完之后,我从包里拿出了一个面包,对周周说我们把这个面包分着吃掉吧。周周回答:“好啊,好啊!"但是看见了妈妈,我妈妈又给了我一个面包。于是我把那个面包给了周周,我吃了另外一个面包。
返程
节目终于结束了,我们准备要回去了,于是我和周周挎着胳膊,发誓一定要坐到一起,最终我实现了我们的愿望,我真开心!我和周周还有大丫坐在了一起,回来的路上,我们像小鸟般叽叽喳喳分享着今天的乐趣,请原谅我有点多嘴,真得太高兴了!
尾声
下了车后,爸爸亲自来接我,把我接回了家。妈妈去外面买了炒面回来,让我们吃炒面。实在太好吃了,但是我只吃了一点。后来到了中午,我到我的卧室去睡了觉,睡完觉起来,我要求妈妈让我玩一会电脑,妈妈同意了,但她却说不要玩太久。妈妈又说:“干脆不要玩电脑了,我们出去去玩吧!”我说:“可是我很想玩。"最终妈妈同意了,于是我就兴冲冲的打开了电脑,开始了我的电脑游戏。电脑真好玩呀!我在心里暗叹。我第一个玩的游戏是《安娜和爱莎穿中国服》,之后又玩了一个给公主穿衣服的游戏,那个游戏也挺好玩的。正在这时,妈妈对我说已经玩得够长了,这时候我才停止了玩游戏。
这真是一个特别的“六一"儿童节,它将深深印在我的脑海中,因为它是我童年生活中闪亮的一颗珍珠。