哥哥的生日作文
“祝你生日快乐!祝你生日快乐!”在外婆的大厅里,我想起了那首悠扬的生日快乐歌。今天是我弟弟的十岁生日。亲朋好友去奶奶家参加小哥哥的生日聚会,给小哥哥送去生日祝福。晚饭后,奶奶拿出一个大生日蛋糕。蛋糕真漂亮!在上面,一只可爱的小狗是用奶油做成的(可能是因为弟弟属于狗),周围是会唱“生日快乐”的小塑料花,中间写着“生日快乐”。
小哥的父母点燃蜡烛,小哥闭上眼睛,对着桌上的蛋糕许了一个美好的愿望。我们到处唱“生日快乐歌”。许完愿,小哥哥深吸一口气,把它吹向前。蜡烛熄灭了。长辈们给弟弟们发了红包和祝福。我们的孩子迫不及待地想分享美味的蛋糕。吃完蛋糕后,我们都变成了长胡子的“小花猫”。明年我就十岁了,奶奶说要给我办个热闹的生日聚会。我期待这一天早点到来!