淘气的妹妹作文
自从妹妹从妈妈的肚子里蹦出来后,我家就多出了一片笑声。妹妹长着两只水汪汪的大眼睛,一张樱桃小嘴,留着苹果头,她的名字叫王怡丹,小名叫丹丹,她绝招是“呵痒痒”,丹丹是我们家的“开心果”,她经常做恶作剧,使人哭笑不得。
这不,昨晚我就被吓出了一身冷汗,使我睡也睡不着。
昨晚,大胆的丹丹拎着一只黑色的袋子小心翼翼地来到我的房间。开始,她以为我还没发现她进来了,其实,我正躲在门后面,观察她的一举一动。她朝后看了看,发现了我,只见她不慌不忙,把黑色袋子放在桌子底下,对我说:“姐姐给你的秘密礼物哦!”再然后偷笑着离开了,我欣慰地想到这个妹妹突然懂事起来了,还送礼物给姐姐,我洗完澡,迫不及待地想知道里面是什么礼物,于是我打开了塑料袋,“啊!”我尖叫了起来,“是老鼠啊!”丹丹!你完蛋了,看我明天不教训你。气死我了!
“太阳晒到屁股啦,姐姐快点起来!”我揉揉眼睛,做了起来,望着这张可爱的脸,我却什么也想不起来要做什么,只是隐隐约约听到门外,爸爸在叫着:“哎呀,昨天放在这里的黑袋子呢?老鼠可能又跑掉啦,真是奇怪!”听到这句话我和妹妹都偷偷地笑了!
妹妹淘气又可爱,希望她能永远给我们一家带来欢乐!