我们的校园真美呀!
你们先看见的是教学楼。教学楼高楼大厦,高的像大象一样高。
在看到的是大树。大叔又高又大。有松树、柳树、梧桐树、葡萄树、石榴树等等。松鼠的叶子时间的。上面有松果,还有蜂窝。蜂窝留有很多蜂蜜和蜜蜂。
楼的前面是就是草地。草地上的草很翠绿。不知道什么时候涨的这么高。摸的时候,草的侧身很光滑。
小园还开着五颜六色的小花。有红色、黄色、黑色、粉色、我看到了我想摘。我看见旁边有一个牌子。牌子上写着;不能随手摘花。我就不摘了。
再往里走就是小池塘。小池塘的水很清澈。小鱼的颜色有红色、白色、黑色、金色、粉色、各种各样的鱼,美丽极了。小雨有的在水里游泳,有的给在人们表演跃水。小池塘的中间有假山。假山中间有一个座位,好像是西游记里面的送悟空做的。
我们的校园真美呀!我爱我们的校园。