游戏的作文
这一次,我们十分高兴,银铃般的笑声在同学们的耳中荡漾,呵呵,想知道我们在干嘛?我们在举行一个星期才一次地班队活动。
我们玩的游戏是“官兵抓贼”。这个游戏的规则呢,是这样的,纸条上分别写着这四个字,谁拿到了纸条得做出不同的表情来掩饰自己的身份。“官”:出主意,如何惩罚贼;“兵”:执行“官”下的任务;“抓”:猜小贼是谁;贼:顾名思义就是小偷了。这个游戏十分好笑,看了后绝对会让你笑到高喊:“我缺氧了,我需要氧气,笑死我了!”
NO:1学生老师大互动
让我们略过一、二个节目,换台来到第三个节目吧!王紫妍请彭老师来到讲台与我们一起参加游戏,还邀请了钟思韬、刘昊东、李熠东。当他们抽完票后,各自表情十分搞怪:刘昊东的脸“刷”地一下就红了,仿佛是一个做错事的小孩子,被当场抓了个现行。再来看看彭老师吧,彭老师的脸坦白似的告诉我们:“拿着这个纸条,就像拿着一颗炸弹啊!”于是,我们立马确定了“小偷”是彭老师。彭老师当场就被罚唱歌。老师问:“我唱什么歌呀?”顿时小手如林,有的说《青藏高原》,有的说《当兵的人》,有的说《长大后我就成为了你》,而我却说:“老师,唱《死了也要爱》吧。”引得同学们捧腹大笑。
终于,老师说:“还是唱《当兵的人》吧,同学们给我伴奏,好不好?”“咱当兵的人,有啥不一样,咱当兵的人……”歌声在教室里飞扬。
NO2:小偷到底是谁?
这一次是我和王紫妍、蒋洛佳、李伟来玩游戏。
我们各自抽完票,我偷偷地瞅见我是“官”,十分高兴,情不自禁地做了个“耶”的手势。同学们立刻分成两派,议论纷纷,一派说我是官,一派说我是小偷。我故作镇定,大声说:“不是我,真的不是我啊……”
可是,抽了“抓”票的李伟对我是“小偷”深信不疑,执意选择了我。嘻嘻,他上当了,接受惩罚吧,我这个“官”便想了个歪主意,要他去拥抱彭老师。彭老师开心极了,还将李伟抱了起来。
于是,游戏便在彭老师和李伟的拥抱中落幕了。
下课的时候,彭老师问:“是谁出了拥抱的点子啊?”大家不约而同的说是桐仔。我得意地想,我的聪明是无敌的哦。
这就是我们开怀大笑的游戏,你们说好不好玩?