唉,我这个老妈呀,真拿她没办法!前几天,她去长春了,说回来后给我买肯德基,那天我给妈妈打电话,我问她回不回来,妈妈说还得过两天,我让她快点回来,和妈妈在一起的大姨说,他们第二天去逛街,给我买好吃的和好玩的。我一听,就说那行啊!那住多久都行啦!可是前天妈妈回来了,我问妈妈买的东西呢?妈妈竟然说没买,我真的失望,很生气。
又到周六了,我又要去上作文班了,天天背诗写诗写作文做阅读,真累啊!我什么时候才能不上这个作文班的呢?不过也快了,这个班就要毕业了,到时候我就不用上了。老师说,在她面前说不喜欢上作文班真的让她很伤心的,哎呀!我只不过是想周末轻松一下而已啦!
对了,今天姥爷要回来了,上个月姥爷回来给我二十块钱,我还留着呢!姥爷说了,只要这二十块钱还在,就再给我三十,一次涨十块的。
今天晚上动画片《疯狂小糖》就结局了,我回去一定要看,而且我还要买许多好吃的,一边看一边吃,买什么好呢?买什么好呢?薯片儿,那好吧!就买薯片了。
真是的,这次考试语文只考了91分,真不应该呀!对了,回去就跟我妈说,我们班长才93分啊!
最近,同学们都在看《幽丽宠物店》这本书,据说很有意思,我回去让妈妈给我买几本。
今晚我就不吃饭了,我决定我要减肥,嗯,就这么办,可饿了怎么办?还是算了吧!