运动作文600字
青春期是每个人都必须经历的阶段,现在的我就处于这个阶段,并且不是一般的叛逆,我跟我的妈妈基本上是没见一次面就会吵一次,所以我索性就不要跟和他们见面,每次不呆在同学家就呆在我姐姐家,至少这样我们不会吵架,换来了和平。随着时间的推移,我已经十四岁了,以前承诺过妈妈不会让她伤心,可是我却没有准守承诺。现在我的学习就是我和妈妈之间不平衡的最重要原因之一,以前我也想过好好学习,也那么做了,但是效果却不是那么好,我就不再坚持了,后来我就直接堕落了,到最后就是那成绩差得不能再差了,所以这就成了我和妈妈之间经常吵架的直接原因,现在是初三了,马上就要毕业,看着那么差的成绩,我应该为自己的后路着想了,一开始我不知道要选什么学校,或者是去学什么。后来在我的千挑万选之下选了一个射击学校。这都是托我一个姐姐的洪福,她就是在那所学校读书,我那时不知道该怎么办,就一时兴起说了要去她那个学校,结果她很乐意的极力把我推上去了。
从那天开始,我就每周六都会去那个指定的地方训练,因为我的青春期到了,有时候会莫名其妙你的心情不好,有那么一段时间我不知到该怎么班就拿自己发泄,后来在一次偶然的情况下,我发现原来运动也可以让我的心情得到放松。
因为我的决定,很多亲戚都不赞同,甚至是一票就否决了我的决定。但是我既然发现了这么好的机会让自己的后路可以走的更好一点,而且在我伤心的时候可以让我的心情得到缓解,我为什么要放弃呢?我绝对不会,而且我会尽自己的全力去练好射击,打出自己的一片天,让我和妈妈之间的关系变得比以前还要好。
运动可以带给我精彩的未来,我会坚持自己的初衷!