多彩的夏天作文
今天,我在乡间的小公路上散步,阳光照射着我,天气闷得难受。
我先来到小树林里,眼前一亮,夏天的树林和春天的树林截然不同,树上枝繁叶茂,一簇队在一簇上,透不出一丝阳光。在树林里爽心悦目,到处都能听到各种鸟儿欢乐的歌声。
走出树林,我来到了一片麦子地里,有已经收割了的,也有没收割的,金黄的麦穗在风中摇晃。
我来到了引黄济青河沿,那里的水真清啊,不时有几只鱼儿跃出水面;河边的芦苇真绿啊,随着风轻轻地飘荡。河边停着几艘渔船,静静的停靠在岸边。河中间有一个因退潮而冒出来的小岛,小岛上绿树成荫,如果上去走走,还能使到鸟蛋呢!