写日落作文
看日落我最喜欢看那日落了,日落很美,红色的太阳,虽然不像夏天刺眼,却像一团燃烧的火焰,慢慢地向山下移动,太阳的边上染上了一片金色的光辉,一幢幢的楼房上像披上了一层金色的纱,一片片云霞就像一只只凤凰,在天空中展翅飞翔,那些高山好像披上了一层美丽的黄色外衣。我观察着太阳的颜色,一会儿是白加红,一会儿是金黄色,一会儿半紫半黑,一会儿半红半黄,真是五彩缤纷,非常好看。我看得入了神,心里想到:太阳多么伟大,白天从东方升起给我们辛勤地工作,照亮了大地,给予我们阳光。给植物带来生机。“夕阳无限好,只是近黄昏”这时候太阳也慢慢地落下去了。此时的太阳已经只有小半边脸了,留下了最后一丝光辉,把任务交给了月亮。太阳又要去另一边辛勤地工作了。我爱太阳,喜爱它那可爱的红,喜欢它那无限的光辉,喜爱它那为世界奉献的精神……我沉醉了。