夸同学的作文
我的同学周子琳机灵活泼,淡淡的眉毛下面嵌着一双大大的,水灵灵的眼睛,高高的鼻梁,白白的皮肤,她平时总是扎着美丽的马尾辫。
我和她即是同学又是对手,她不但作文写得好,英语也不错,她是我们组的英语组长,在班里我们都堪称她是“学霸。"
我和同在一个作文班里学习,她是我们作文培训班里的”小灵通。”只要是关于作文的知识,她在第一时间都能给你解答的非常完美,记得有一次作文老师出了一道比较难得题目,班里鸦雀无声,只有周子琳举起了自信的手,等她把回答完,教室里响起了雷鸣般的掌声,不管老师的题目是什么,周子琳的回答都能准确无误的回响在老师和同学的耳边。我们在一起学习作文已一年多,她每次的作文都是“优+”,她写得作文真是让我无比的佩服。
她还有一个优点就是英语好,她的英语成绩都会在95以上,100分也是很常见的事情,可以毫不夸张的说她还是个英语通,她是我们组的英语组长,她做事认真,记得有一次她收作业本时发现有一个同学未交作业,她一一核对,最后发现赵研宇没交作业,她跑到这位同学的身边,耐心批评的给那位同学,等那位同学把作业补充完成,她才把作业送到老师的办公室。
这就是周子琳同学,她是一个令同学喜欢,老师夸奖的一个女孩。