参观动物园作文300字
今天上午,阳光十分地灿烂,天空万里无云。小明、小华、小丽和小红约好一块儿去天井湖动物园参观游玩。
一进动物园的大门,他们就看见了壮实的大象、高大的长颈鹿、调皮的猴子和威风凛凛的狮子。动物园里面还有许多动物,都十分有趣。就说威风凛凛的狮子吧,它穿着金黄色的外套,在笼子里一会儿趴在地上闭目养神,一会儿起来绕着圈子威风八面地散着步,从哪个角度看都有一种王者风度。小明和小华不停地逗它,可是它总是一副目中无人的样子。小明拿出随身带的零食喂它,它还是不理不睬。小红告诉小明:“狮子是食肉动物,不吃这些零食的!”小丽对小红说:“下次我们带一些肉来喂它吧。”小红抢着说:“那是必须的,否则它还会不理睬我们的!”
动物园里的狮子真威风啊!一般的零食它是瞧不上眼的,它可是百兽之王哦!
很快就到了该回家的时间了,小明一伙人还意犹未尽,他们决定下次再到动物园参观游玩。