美丽夏天作文
时光如梭,转眼间就到了五月,送走了五彩缤纷的春天,迎来了多姿多彩的夏天。
美丽的夏天成了一个绿色世界,大树就像一把把绿色的遮阳伞,为人们遮蔽了火热的太阳,碧绿碧绿的柳条就像一位漂亮的姑娘在微风中舞蹈。
瞧,树上的那几只小鸟,它们有玛瑙似的小眼睛,羽毛黑白相间,小尾巴总是向上翘着。它们有的在树上窃窃私语,好像在大树上开会,商量怎么捉虫子,又仿佛在唱着动听的歌谣,在比赛谁的歌声更动听,有的在梳理着美丽的羽毛,有的在树枝间穿梭,还有的正机灵地环视着四周,一旦发现危险情况,便会立刻飞到别处去。
各种颜色的月季也绽开了笑脸,那芬芳的花香吸引了许许多多勤劳的蜜蜂。一只只美丽的小蝴蝶在五颜六色的花丛中翩翩起舞,好像在玩捉迷藏呢!
我喜欢这个多姿多彩的夏天。