可爱的同桌作文300字
我有一个可爱又可恨的同桌。
他上课就没认真听讲过,不是玩手,就是玩跳绳、钥匙、水笔……不管什么东西,只要到他手里,就变成了一样样玩具。还玩得不亦乐乎,津津有味,不是动动东西,就动动别人。最令我痛恨的是他不讲卫生,说话唾沫星子乱飞。一打喷嚏准喷我脸上,还好他现在打喷嚏不喷我连上了,但说话还是唾沫乱飞。我真想对他说一句:你讲点卫生好不好!不知道我有洁癖吗?陈需你快改改吧!可恶的陈需!
他生气时最可爱。有一次,他和别人吵架。吵不过别人,涨红了脸,鼓着嘴,瞪着眼珠子,活像一只斗败的公鸡。嘴里还嘟囔着“你哥我……”这是他的口头禅。他生气极了,拿着一支铅笔,竟开始“吧唧吧唧|啃了起来,肯成了好几块。周围的人目瞪口呆,呆若木鸡,鸦雀无声。我仿佛听见了几只乌鸦在头上飞过,接着大家哄然大笑。有得笑得上气不接下气,有得直接笑岔了气,有得则捧腹大笑。更有甚者,也学着他的样子啃起铅笔来。唉!我也是醉了。
这就是我的同桌,一个可爱但更可恨的同桌。