《变化》的作文
“人”有喜怒哀乐,“月”有阴晴圆缺。自然万物都栽不断的变化,人的心灵也会有所改变。
“眼睛”是心灵的窗户它一旦受到伤害,就会给我们带来“黑暗”。精神上将受到狂风暴雨似的打击,面对生活我们束手无策,面对挫折我们产生消极的心理,自己的“情感世界”将会黑暗无比,只好对“失望之神”乖乖认输了。而遇到顺心的事,我们的心情就大有不同了,对任何事情都知足,整个人如同一只欢快的小鸟,对未来充满自信。由此可见我们的“情感世界”是多么的复杂啊!
“心灵”就如三两岁的娃娃,很听我们的话。我们开心,它绝不难过。其实我们每个人的心灵都是美好的,关键在于我们是否能把它装扮好,给它舒适安逸的家。道理很简单,我们只要敢于向困难挑战,“璀璨之星”将永远为我们照耀。
朋友,假如你心情不好就到大自然去给心灵洗个澡吧!到了这里你的心情就会豁然开朗,聆听鸟语花香,呼吸新鲜空气,抬头望望蔚蓝的天空,感觉如同被大自然拥抱一般——令人陶醉。
你我心中都有一个共同的愿望——追求幸福生活,为了能达成着个目标,一起努力吧!