我的课余生活丰富多彩,犹如点点繁星,让我记忆犹新的是那次爸爸带我去游泳。
那是一个炎热的夏天。傍晚,爸爸带我去游泳。游泳馆里人如海,大家像鱼儿一样在水里自由自在地游来游去,我目不转睛地盯着他们,自己却不敢下水。身旁的爸爸好像看穿了我的心思似的不断鼓励我,终于好奇战胜了胆怯。
我扶着爸爸一步一步来到水边,爸爸不断把水泼向我,我被溅起的水花逗得呵呵笑,接着自己游了起来,可是却不会利用身体,不但不能游向前方,还直下沉,我吓得不知所措,还喝了几口水。这时爸爸游过来,说:“你要想往前游,就得把脚放平使劲向后蹬,双臂展开向两旁划。”我照着爸爸说的做,果然学会了。
游泳不但好玩还能强身健体,真是一项不错的课余活动。