生日作文600字
今天是我的生日。早上,我兴奋的不得了,又是打电话邀请同学,又是安排节目,忙得不可开交。
下午,同学们差不多都到齐了,我们先去KTV唱歌。一到KTV包厢,同学们争先恐后地抢话筒,嚷嚷着要点歌。首先我们点了一首“北京欢迎你”,大家唱得神采飞扬:“我家大门常打开······”唱得可投入了;接着点了一首“但愿人长久”大家唱得非常低落:“明月几时有,把酒问青天······”大家的歌声时而狂欢,时而低落。表现最好的就是胡棋晧了,他一边唱着龙的传人,一边跳着劲舞,神龙活虎的,好看极了!我想他长大肯定能成为一名歌手。而林仁毅斯斯文文的好像小女孩。大家你一首,我一曲地唱着自己的拿手曲目,非常给力!包厢里飘扬着欢快的歌声。
当太阳落山时,我的生日party——烧烤开始了!妈妈先把炭火烧红,我们把烤的东西拿出来,有羊肉串、豆腐干、鸡中翅、鱿鱼、鸡尖、腊肠。炭火烧得旺旺的,第一个推上‘烤’场的是三串鸡翅,我先在鸡翅上刷油,再放在火上烤,没过几分钟诱人的香味就钻入我的鼻尖,鸡翅的颜色变成了金灿灿,我想:应该可以吃了。我咬了一口,无奈里面还有血丝,原来烤肉就跟考试一样,可不能心急呀!接着再烤了一下,然后撒上胡椒粉,这时鸡翅的香、胡椒粉的香沁入心脾,吃起来令人垂涎三尺。同学们个个都像小厨师一样专业的很,每一串烤得都刚刚好,没有生的也没有焦的,大家一边吃,一边说:“不错不错,味道好极了,用我们美国话叫‘vere good’!”整个后院荡漾着浓浓的香味,和炭火的“噼哩啪啦”声,还有同学们的欢声笑语。正是“此香只应天上有,天上能得几回闻”啊!
快乐的时光总是过得飞快,快的让人不能察觉。今天的生日Party深深地刻在我的脑海之中,久久不能忘却。