今年,我过生日,妈妈问我要什么礼物,我说我想养个小狗,妈妈就给我买了一个小狗。他全身都是白色的,特别可爱。我给他起名叫豆豆,因为它刚来我家嗯时候很小。
豆豆很活泼,它很喜欢我,每一天在家,它都会陪我一起玩,我去哪它就跟着我去哪。每一天晚上,妈妈都会和我一起领着豆豆去跑步,这时候豆豆可开心了,它会一直跳,一直跑。还会跟邻居阿姨家的狗打招呼,一起互相追着对方。每次,我们要回家的时候,豆豆都不想回家,妈妈都会抱着它走。
每天我上学的时候,爸爸妈妈也去工作了,豆豆就只能自己一个人在家,我觉得豆豆一定很孤单。可是我不能带豆豆去学校,所以我每天都很快的收拾书包,尽快的回家陪它。
我爱我的狗狗朋友豆豆。