胖的烦恼作文
大家都说由于我从小营养过剩,导致体型发胖,便善意的赐我一个特容易记住的外号——胖子。这外号越叫我的体型越发像胖子,这胖身材也给我带来了不少烦恼。
首要烦恼就是外号,走到哪跟到哪,根本就不用猜,就知道肯定是胖子。现在进入青春期了,难免会有同异性的区分。同性de 伙伴叫我胖子,还觉得是亲密,可是,异性的伙伴每叫我一次,我的脸立马红的跟猴子屁股似的,特别是自己欣赏的异性也跟着叫起来时,越发想找个地洞钻进去。不知道要多久,我才可以瘦下来,让大家另外给我取个外号。
其次就是上体育课的烦恼,这是逢上体育课,我就得在心里祈祷上百遍,千万别跑步,可是,上帝总是听不到的祈祷,体育课第一个运动项目就是跑步,而且还是短跑100米。一听到这个命令,我觉得天都快要塌下来了,想想自己那体型,能跑出什么速度出来呢?确实,我的成绩与倒数第二相差一分半钟,与正数第一就是天壤之别,借他人一句话:“胖子,你是在回外婆家吧?”哎!我什么时候可以像其他同学那样,一口气跑到终点不费事呢?
另外一个就是穿着打扮的烦恼了。不管什么都觉得是一坨肉在那里,哪像人家闭月羞花,沉鱼落雁的,我连个腰都摸不到。有时,真不知道穿什么好,特别是夏天,衣服薄,穿出来就直接被肉分成了一节一节的,难为那些看到我的人了,也不知烦恼死了我多少脑细胞。
我的体型还在继续攀升,胖子的烦恼何时可以终结呢?