最美风景作文
今天是个碧空如洗,阳光灿烂的好日子,爸爸带小明去街心公园拍美景。
到了公园,爸爸就迫不及待地拿出相机,打算将这些美景都一一收入囊中。
白云在天上飘荡,微风一吹,一会儿变成美味的棉花糖,一会儿变成美丽的城堡,一会儿变成可爱的小猫,热闹极了!
小草从泥土里探出头来,挤在一起正说着悄悄话呢!树木吐出点点嫩芽,换上了碧绿的衣裳。后面的高楼大厦,就像守卫祖国的士兵,威武极了!
小明笑容满面地站在草坪上,一只手叉在腰上,另一支手好像在跟大自然打招呼呢!爸爸“咔嚓”一声,将这一副美景拍了下来。爸爸刚要再拍一张的时候,小明突然不见了。爸爸放下相机,看到儿子在不远处,正在将一位摔倒的小妹妹扶起来。小妹妹说:“谢谢你帮助了我”。小明说:“不用谢”。爸爸趁机将这一幅美景拍了下来,然后对小明说:“儿子,你真棒,这么小就懂得乐于助人,爸爸要向你学习,去帮助更多的人。”
我们都要像小明学习,当一位乐于助人的好孩子。
最美风景作文 篇6
在我的眼里看来,最美丽的风景就是在春姑娘到来的候。
“呼呼呼”春风打破了冬天的宁静,看,原来是春姑娘来了,她带着生命和希望,步履轻盈地来了。她是这个“狂欢节”的创使者,为大自然带来了无尽的欢乐。春是生命的种子,她一挥手,花儿们笑了,草儿们活了,鸟儿们在春姑娘的召唤下回来了,而且嘴里还哼着为春喝彩的曲子呢,咦,你听,这是什么声音,“哗哗哗,哟,原来是小河弟弟在为春姑娘的到来而欢呼呢。忽然,天空中下起了牛毛似的雨,哦,春姑娘正在用自己的魔法“贵如油”的春雨洒下来,给大自然洗一个澡,让它们变得干净又漂亮。春姑娘的脚步轻盈了,节奏也舒缓起来了。土地经过春雨的冲洗变得发出芬芳的气息,使人心旷神怡,在春姑娘的到来中,无数的生命复活了,是她润绿了小草,润绿了杨柳,润开了报春花,告诉我们春天来了。小草钻出了地面,新奇地望着;杨柳摆动腰枝,随风舞动着,站在远处看,多么美丽的风景呀。“春江水暖鸭先知”解冻了的小河弟弟成了小鸭子们嬉戏的乐园,小溪在流淌着,鱼儿们欢快地游着。孩子们在田野里放风筝,尽情玩耍,一阵春风吹来,漫山遍野[注: 山上和田野里到处都是。形容很多。]的花儿在春风中摇曳着。花丛中,蝴蝶正飞舞着,蜜蜂正工作着。多么美丽的风景呀,简直像一幅巨大的抽象画,
春姑娘,如果让我来评的话,我定会评你为-——最美丽的风景。