最美风景作文
在我心中,最美的风景是姥姥家的农家菜园。姥姥和姥爷生活在农村,他们虽然有些老了,但是很勤劳、能干。姥姥家的院子里有一个小菜园。每年春天,姥姥、姥爷都会种下一些蔬菜的种子。到了夏天的时候,小菜园就会变得非常漂亮。
丝瓜的藤蔓爬了满满一墙,藤蔓上开着金黄色的花朵,就像太阳花一样美,到了该结果的时候,墙上会挂满长长的丝瓜。辣椒长得也很旺盛,有红色的,有绿色的,有形状尖尖的,有形状圆圆的。菜园的旁边有一棵枣子树,树干很细,可是结的果子非常多,也很甜。
每年这个时候,我都会跟妈妈去姥姥家。姥姥、姥爷都会给我们摘很多新鲜的蔬菜和枣子。我们当然很开心,这个菜园真不错,在我心中它最美!