他们喜欢看的那些书,其实都没有什么寄托的空间和余地,你感兴趣的那一切,是否对于我们来说,都有一些自言自语的成分在,你所有的怒气,也许都没有什么发泄的机会,但是他们一直都在,我想我也不太懂得。
我说,你老了一定也会很可爱。
就这样,慢悠悠地在自己的生活中,看到那些美丽的风景,突然变成了自己想要的样子,也许每个人都在隐隐的有所期待,可是到了半夜,你是否也在想,这是不是一个微末的结局?
他们终于开始明白,自己不管做出什么决定,都是无关紧要的,这就让人很绝望了。
就是这样的。
也许生活,也在我们的面前,看到所有的一切,都如同最初,看的到生命和你们的态度,开始变成了实验一样的生活。
这些,都不是我们最初想要的效果。
我想,在此之前,可能很多人都在猜测,那些莫名其妙的结果,对于他们来说,各自的影响和差距,都是可以用肉眼看得到的。
所谓有目共睹,可能就是这样的道理。
我们也许一直都在等待着某一个机会,可是当他突然出现,我们却又感觉,很多都是不够的,如果真的要等待,未免显得很是波折。
可是,放弃又不是这么一回事。