幸福的作文
来到这所学校,已有一年多了。这所学校,像一片浩瀚的星空,我们如同散落在这片星空的点点繁星一般。我们在这里,相遇、相识、相知。在这里,我也同样收获了纯真的友谊与感动。
记得那是一天早上,天灰蒙蒙的。一出门我不禁打了一个寒战。想起昨天晚上没有盖好被子。当时也没有太在意,只想着天冷多穿点衣服。
早读过后,我越发感到了身体的不适。一摸额头,发现额头滚烫。但总归是要撑过第四节课的啊。最后一节课,我的额头布满了细密的汗珠。终于听到了久违的下课铃声,现在的我只想赶快回到宿舍。向杜晗玥解释后,我连忙走向宿舍,又是一路昏沉。不知走了多少步后,我终于回到了宿舍。
回到宿舍后,我拿出被子,躺在床上。在我身体稍好后,才意识到我的柜子里没有东西吃了。迫于身体原因,我迷迷糊糊的睡着了。睡梦中,我好像听到了敲门声,正在想是谁惊扰了我的好梦。但回神一看,是面包和牛奶。我睁开了惺忪的睡眼,梦里的情景却真的出现在了我眼前,杜晗玥拿了一个面包,走过来,笑嘻嘻的对我说:“看我好吧。”虽是开玩笑一般,但我的心头却霎的一暖,我并没有让她买面包啊!我背过身去,努力不让泪水夺眶而出。我开玩笑似的说了一句谢谢,但心里却满是感动。我的病也在这时好了一大半。这件事也在我的心中留下了深深的烙印,我想有你们这些朋友,我是幸福、满足的。
我们虽是背道而驰的星星,我们也许会在两年后交错相行,但在碰撞的那一瞬擦出的花火足以闪耀整片星空。