描写妈妈的作文
我有一位无与伦比的妈妈。
他三十多岁,较胖,白嫩的皮肤,一头金灿灿的长发,一双水汪汪的大眼睛加上一张能说会道到的嘴,美丽无比。
我的妈妈特别爱带我逛街。记得有一次,他说带我去逛街,这下我可惨了。到了人山人海的大街时,我皱着眉头问妈妈:“我可以去看会儿书吗?”妈妈知道奈何不了我,就只好让我去了。我才看了几页,书店就关灯了。我非常着急,心里想:妈妈会不会忘了我还在书店了呢!“我不断地尝试着让自己平静下来。过了很长时间,妈妈终于来接我了。我泪眼汪汪地说:“您逛了一个多小时呀!妈妈平静地说:“这还算多?”我想:这还不够多,以后我可不跟您出来逛街了。
我的妈妈也很乐于助人。有一次,我去我叔叔家吃饭。在路上看到一位老奶奶正在吃力地推着车子上坡。妈妈赶紧停下车子,二话没说就帮老奶奶把车推上了坡。老奶奶激动地说:“好心人呀!真是谢谢你!”妈妈说:“不用谢!这是我应该做的。”听了他们的对话,我也感动了,我以后也要多帮人。
我的妈妈还有很多优点,比如:爱干净、勤劳、勤俭节约······
这就是我的妈妈,一个爱我、又有爱心的妈妈。我永远爱我的妈妈!